Ода Евхаристии

Чудо Евхаристии в причастии
Христовых тайн святых есть
Корень Богопознания счастье
О теле и крови Благая весть
Хлеб Сошедший с Небес
Тело Христово примите
Славное чудо из чудес
Дар Благодати вкусите
Источником безсмертия
Чаша евхаристии сияет
Во Христе смысл бытия
Кровью Жертвы напояет
Полюбивших Его людей
Высвобождает из сетей
Зловредной круговерти
Лишая сил беса смерти
Нет иной Истины нигде
Она в Вифлеема звезде
Сияет над миром вечно
Голгофы меткой мечено
Место рождения земное
Господи! Ты со мною?
Тело Христово примите
Источника Безсмертия
вкусите
Кровь Христа примите
Источника Безсмертия
вкусите!!!
Аминь


Рецензии