В сияющих рассветах Богиня Солнышко явилось!

В сияющих рассветах БОГИНЯ Солнышко явилось.
Лучами нежными согрело душу нам. Великолепным
Весенним ароматом одарила, благоуханную
Цветущую природу показав!

Избытком чувств сердца нам оживила, любовь
Проснулась в нас и захотелось всех любить.
Весной такое часто происходит, весенний
Аромат магически действует на нас.

Весной встречаются влюблённые объединив
Свои сердца в союз единый. Высокие
Вибрации души рождают благородное дитя.
Союз их слажен, динамичен, гармоничен
И за такие семьи всегда радуется душа.


Рецензии