Главное в жизни

Главное в жизни это тепло,
Наши сердца согревает.
И от него нам комфортно,светло,
Счастье е жизнь продлевает.
Где же источник тепла, как найти?
И не пройти его мимо.
И повстречать на своем пути,
Время не обратимо.
Что согревает, наверно любовь
И объятия наши.
Движет  в нас, в жилах, застывшую кровь,
Если ты в возрасте даже.


Рецензии