Черноморское представляет...

Черноморское представляет...

Сегодня Черноморское в Москве,
На ВДНХ всех жителей страны встречает.
Поселку есть, гостям, что показать,
Ведь место силы полуостров Тарханкут,
Пусть все об этом месте больше знают.

Весной в цветах весь утопает этот край,
Чабрец, дельфиниум, крокусы, и маки.
Глаз радует степей хмельной простор,
Хрустальный воздух, пропитан ароматом.

Сюда приходит космос по ночам,
И звездами Кипчак обильно посыпает.
Весь розовый в закат стоит Джангуль,
И каждый день за горизонтом наблюдает.

Здесь в Черном море трудится Нептун,
Музей подводный зорко охраняет.
А в сентябре идет кефали рыбный лов,
С Каравий, о них уж мало, кто-то знает.

Несметное богатство, местный, здесь, народ,
Талантливые, добрые, отзывчивые люди.
Рисуют, пляшут, мастерят, и песни звонкие поют,
Нет равных в единоборствах черноморцам нашим.

Короче, приглашаем всех на выставку друзей,
Кто в Черноморское не бывал, о нем услышат.
Приехать сразу неприменимо в гости захотят,
Их ждут здесь много впечатлений и открытий.


Рецензии