24 - 053 run

по этой вот земле
и древней и святой
по ней сейчас бежим
мамаевой ордой

коней не торопя
и не ловя стрелу
но радуясь в душе
весеннему теплу

был только этот парк
без нас он как-то жил
теперь же целый мир
нам весь принадлежит


Рецензии