Листвою прошуршат шаги

Листвою прошуршат шаги.
Зайдешь в наш дом совсем, как прежде
Холодный  борщ и  пироги,
Ждут в тишине  в пустой надежде.

 Две догоревшие свечи  ,
И голос чуть слега уставший.
Уют домашний, свет любви,
Упал на стан твой исхудавший.

 Взгляд страстный с  ярким огоньком
 Сияет  с  нежностью пьянящей.   
Букет ромашек с  васильком.
И вечер к ночи уходящий.

 Вновь прошуршат твои шаги.
Дождь постучит в окно уныло.
Их  память слышит вопреки,
 Душа от горьких слез застыла

Посвящается памяти Сережи,
Их прекрасной любви с женой Ириной


Рецензии