Ты не в форме?

Ты не в форме? - Шорты (или юбка)
Для Тебя нескромный моветон?..
- Если так, то это, право, глупо!
- Может, Ты стесняешься, Голубка,
Ноги показать со всех сторон..?


- Отчего? - Я видел Эти ноги!
И они, поверь мне, хороши! -
Не страшны им корты и дороги!
И, хоть это ноги недотроги,
С ними так и тянет согрешить!.. ;)


Рецензии