Всех нас на планете людей

Обласканы тёплыми в'етрами,
Омыты небесной водой,
Весенние дали приветливы,
Приветлив весь мир молодой.
Поёт соловей песню вечную,
Летит одуванчиков пух,
И хочется каждому встречному
Сказать: не печалься, мой друг.
И сказать, что не будет раздоров
На этой прекрасной Земле,
Не коснутся ни войны, ни горе
Всех нас на планете людей.


(Фото из интернета)


Рецензии