Приезжай хоть на час

Приезжай хоть на час,
Может, на два!
Не могу я сейчас,
Один,без тебя!

Падаю в бездну,
Лекарство мне дай!
Панацея известна,-
Меня обнимай...

Пять минут,пять секунд,-
Улыбки тепло!
Моё сердце - корунд,
Но дойду я пешком!

По полям, по лесам,
Ведь не так далеко!
Цель моя лишь одна:
Взглянуть в твоё окно!..

Помаши мне рукой,
Я опять буду жить!
Да,ты скажешь:"Дурной"
Но,не буду просить!

Скажешь:"Все одинаковы!"
"Мужчины все врут!"
Но я прячусь от знаков,
Скучаю я,мой Баламут...

2024


Рецензии