Мы не живём сто тысяч лет

Мы не живём сто тысяч лет
Нам важно всё, но лишь сейчас
И нас волнует тот сюжет
Который нас сегодня б спас

Мы далеко заглядывать не будем
Где есть начало и конец
И мы про всё в любви забудем
Как нам заказывал творец

А, кто из нас здесь по толковей
Ну, так сказать всех по умней
То тот пусть будет всех готовей
Решить, как жить нам много дней

А остальной пусть мир пирует
И веселится между дел
Где два иль три из нас жирует
А остальные не удел


Рецензии