Пламя свечи освещает квартиру...

Пламя свечи освещает квартиру,
Час уж прошёл, как погас всюду свет.
Где-то вдали лишь мерцают витрины,
Льётся с небес блеск далёких планет.

В полной тиши не сидится на месте,
Сел до нуля мой уже телефон.
Знаю одно, если были бы вместе,
Душу б открыл, как я страстно влюблён...


Рецензии