письмо Елене первое

Ты мой ангел в моменте сошедший с небес,
А я тот падший, который искал любовь здесь.
Не будет других: разворотов, событий,
Я тебя потерял и не вернуть нам великих.

Великих моментов любви откровенной,
Разговоров длительных и минут восхваленья.
Но в темные ночи я тебя вспоминаю,
Когда тот шарф меня согревает.


Рецензии