И с этих пор

Я слышал как порхают
Птицы,
Как шелестит осенняя
Листва

И с этих пор мне
Не сидится,
И с этих пор мне
Не до сна!..

Мои бумажные
Тетради!
-Вот настоящий хлеб
Души!..

И как сказал один
Писатель!..
-Ты не откладывай,
-Пиши!..


Рецензии