Хоть разок в году

Чудеса случаются
очень редко. Знала бы
не искала нового чуда из чудес,
не писала б тоннами
Богу письма-жалобы:
мол, у всех в наличии,
я осталась без.
Предъявите разное,
непременно чудное,
хоть одно,
метр с кепочкой,
хоть разок в году!..
Задолбала жизнь меня
серостью да буднями,
верю ли, не верю я,
постоянно жду.
И сказала куколка
(будущая бабочка):
надо чтобы диво то
к мыслям добрым шло.
Чтоб увидеть что-нибудь,
надо лишь расслабиться
и взглянуть на жизнь свою
под иным углом.


Рецензии
Бабочки (бывшие куколки))) знают толк в чудесах!

Агата Бахрушина   27.05.2024 12:53     Заявить о нарушении
Знают! Но часто молчат, как рыбы )))

Лина Светова   27.05.2024 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.