Лексир не найден для неё пока...

Как тяжело нести тот груз
Который носим на  плечах
Там столько лишнего порой
Душа испытывает боль...

Она в ответе за грехи...
Считаем,что мы не при чём
Ошибку сделав, и не раз
В тени мы прячемся её...

Душа,она так глубока
Что дна не видно у неё
Болит и плачет иногда
Лексир не найден для неё пока...
 


Рецензии