А поехали к морю!

-А поехали к морю?
-Погнали. А на чём?
-Да на поезде, что стоит на вокзале,
только два рюкзака на плечи,
да билет тебе дам при встрече.
– А надолго?
- На сколько хочешь!
– А дела?
– Вечно ты о делах бормочешь!
– Ну, а как же с жильём?
– Разберёмся. Сядем в поезд и этим займёмся!
– Хорошо! Ну, а как же работа,
разве можно вот так беззаботно?
– Вот представь себе можно и нужно,
жить свободной мечтой не занудно!
– Ну, а если?
– А если не будет!
Яркий  луч на рассвете разбудит,
море нежное примет в объятия
и изменится твоё восприятие
Тёплый ветер обнимет за плечи,
райским сном станет ласковый вечер,
с этим ветром захочешь сдружиться
Да расслабься ж, не надо тужИться…

… – Просыпайся, родная, уж утро,
солнце светит лучом перламутра,
а хороший ли сон тебе снился?
– Не поверишь, так хотелось, чтоб сбылся!
– У меня для тебя есть подарок,
собирайся, этот день будет жарок!
– А куда? А зачем? А во сколько?
– Сейчас всё расскажу и ты будешь довольна
– Значит это не сон? Это правда?
– Вот увидишь, все сложится гладко!
                23.05. 24.


Рецензии