дождь

утка мать несла под сердцем
желторотые младенцы
народились из яиц
под дождём идёт семь я
утка селезень а я
всё шагаю под зонтом
есть ли сердце в мире том
где грохочет летний гром
и зигзагами по небу
обогнав свой буйный шум
молний всплески тешат негу
небывалых детских дум
старый дуб что у пруда
с листьев сыпется вода
а под ней стоит семья
утка селезень утята
те что в мыслях и под сердцем
и под дубом рядом спил
- огромный пень
дуб отец
бросает тень


Рецензии
Всех нас дождь объединил!

Шкатулка Феи   25.05.2024 20:02     Заявить о нарушении
все мы там были
и будем
дождь

Елена Хвоя   25.05.2024 21:25   Заявить о нарушении