Графоманство

Вы моё графоманство простите.
Неуместно порой плодовит.
Пролистните - суть: время цените -
Выбрав тех, кто судьбой знаменит.

Коль хотите достойно быть первыми,
Всё подряд никогда не вкушайте -
Окружайте себя шедеврами,
Гениями окружайте.

Поднимайте планочку качества
Потребляемой вами продукции.
А подобные хобби-чудачества -
Организма защитная функция.

Ведь дышу и грешу - несознательно.
Разве вы живёте иначе?
Отдаётся ль отчёт? А желательно.
Глаз не пряча. Сердец не пряча.


Рецензии