Мои мысли

Мои мысли, они мои,
С ними жил и живу и мне кажется,
Улетают куда то они-
В место где преображаются.
Может  царство уже из них,
Столько мыслей за жизнь было разных.
Я не знаю больше каких,
Но наверное все же прекрасных.


Рецензии