Хоть в мысленно

Неинтересно и ненужно
Вполне имеет место быть
В этом с собой соглашаюсь
И так пойду продолжу жить

А всеразличные примеры
Пусть будут там где они есть
Имея смысл свой на месте
Без отношения  ко мне

Формирую новую привычку
В оценке себя и бытия
Что происходит и имею
Самое лучшее то у меня

Дом,земля,машина,дача
Мой быт,семья,люди,страна-
Вершина комфорта,зона рая...
Хоть в мыслях порадую себя


Рецензии