4! Чем тише эго, тем чище эхо

*Воображение дальновиднее знания: оно охватывает тот мир, который видит твой разум.

*Человек простирается до пределов своих мыслей.

*Если Бог вас не слышит, молитесь потише, неслыша себя самго.
2024


Рецензии