Реклама Я

Реклама Я : "... А вот, Я здесь...
И в этом ракурсе..., И так...
Тут ангел Я ..." - смеётся бес,
Теснее кутая во мрак...))):

Внимания душа желает...
Сил нет, как хочется его....
Она того не понимает,
Что распыляет естество,

Понравится желая многим...
Но качество вниманья их -
Желание раздвинуть ноги,
Не замечая даже стих...

Вы бы подумали, красотки,
Пиаря лики и тела...
О том, что мысли - часто плётки
Иль чья-то "добрая" метла...

Хотя, быть может, вы и сами
Желаете такой "любви"...?
Устали тешиться руками,
Жар унимая во крови ?

Но дело личное - вне спора -
Писать на вермуте "Елей"...
Любовь...- она сестра Пандоры ...
Я... наблюдаю суть вещей...))

Берегите себя, девчонки,
Не рассеиваетесь в пространстве
Пить вниманье учитесь тонко....
Через внутреннее убранство.

"Вот бы трахнуть !" уже не будет,
(Если вы того не хотите)
И завистницы не осудят
(Конкуренция ... Не дразните )
Меру чувствуйте и храните

Свои силы, желанье, сладость...
Кому попадя не давайте -
И нежданно нагрянет радость...
Только сильно не ожидайте -
Не пугайте до срока благость....))


Рецензии