Без меры тоска...

Были ведь личности -
Стали толпой!
В меру токсичности,
С общей виной…

За соглашательство,
Тупость и страх,
Мысли распятые -
Даже во снах!

Трусы и нелюди -
Рабская суть!
Нация целая -
Мерзость, да муть!

Мерзость, что множится
В мутной стране,
Совесть отброшена -
Быть здесь войне!

Толпы на толпы -
Вгрызаются в плоть -
Бьются холопы,
А был ли народ?

Вечно скрепные
Года и века,
Лютые… злые,
Без меры тоска!

Ужас прошёл -
Перегрызли себя!
Божий прикол,
Да вокруг черепа…

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии