Будни Донбасса Сущность нацистов

На фронт, снарядов не хватает.
А для Донецка есть всегда.
Нацистов пыл не угасает,
Они стреляют в города.
Пусть Москали дрожат и знают,
Что мы сильны как никогда…
Но что-то враз они сникают,
В плен попадая, иногда.


Рецензии