Девочка воин

Несправедливость, предательство, утраты боль,
Разбитые мечты и всё во что она только верила.
Всё то что играло для нее большую роль,
Лишило частички себя … непреднамеренно.

Девчонка стоящая в крови, не знавшая обид и зла,
Продолжает надеятся на что-то доброе, родное.
Излучает столько душевности, сердечности, тепла,
Всё ещё стоит одна на поле боя.

Сколько бы не пытались выстраивать ей из боли преград,
В ней столько стойкости, веры, света и воли добра.
Что она способна зарядить на победу тысячи солдат,
Она как маяк освещает моря.

Девочка-воин, снаружи цветочек, а внутри боец,
Верующая в счастливую жизнь и безусловную любовь.
А вставший на её пути … ну просто глупец
Она не сойдёт с него…. Она покорит ещё сотни сердец!


Рецензии
Как прекрасно!
Девочке - сил и мужества.
И любви!

Владислав Тишинов   25.05.2024 11:44     Заявить о нарушении