Ну вот

Ну вот и вскрылась пятая колонна,
Увидели всех лица в профиль и анфас!
С арестом их окрепнет оборона,
Герой страны, кто дал команду: «Фас!».

Теперь вопрос: «А как же было можно,
Смотреть на эти морды столько лет???»
Понять, что они есть, что - было сложно,
Или приятна им была их лесть?

Тепереча считают миллиарды
В квартирах, и на дачах, и счетах.
По всей стране слагают саги «барды»,
В глазах у многих поселился страх…

Теперь все непричастные скажите:
Вы верите, что им придет конец?
Кто до конца пойдет, мне подскажите,
Кто тот Герой, за Родину боец?


Рецензии