Последний вдох

Мы будто в озере надежды
Плывем с тобою день за днем
Не экономим наши нервы
Друг в друга дышим лишь огнем
И это пламя разгоняя,
Себя совсем не бережем
Забыв про свет, внутри души
Плюемся ядом будто змеи
Я закричу тебе, прости!
А ты не взглянешь даже мельком
Возможно есть звезды сияние
Хочу его я разглядеть
Я говорю тебе заранее,
И пробудив воспоминание,
Твой взгляд сплошное наказание
Оставил шрам на сердце вновь
Погас огонь, прошла любовь
Сияние нет, надежды тоже
Никто не будет лезть из кожи
Повсюду тьма и глубина
Зачем здесь я, зачем здесь я…


Рецензии
Всё пройдёт, Дарья!
И снова, будет первый...
Не отчаивайтесь!

Владислав Тишинов   25.05.2024 11:49     Заявить о нарушении