Банк

И так интересно читать созданное от и до,
И мой в этой истории вклад, счёт, банк,
Наслаждением и благодарю, и говорить, а теперь новые научные данные?
Какие? Айз лав Ю...
Не знаю, узнаЮ и значит сочиняю
Что плохого я полосатое обожаю
Особенно если это чулок
Цыганское дикое совмещаю со служение .
Поэзия - это диктант, как слышно приём?
Я слушающий и ликующий какой чудесный приём,
Описывать то что слышишь и во что сейчас влюблен?
Объект наблюдения жизнь и какое состояние сознайся
Перечишь- перчю, поперёк и вдоль?


Рецензии