Психи без мозгов просят подарки из гробов

Тем, кто пытаются меня и мнимых травить
Левыми профилями с токсичными провокациями,
Показывая картинки, способные давить
На психику, скажу то, что мой ум ржёт с овациями...

- Угорает интеллект над психами в предвкушении
Мести неугомонным геймерам в сети...
- Я им могу отправить фото кислоты для иронии
И маньяка, но лучше - встреча его в пути...

- Неугомонные, если вы не в курсе того,
Что можно вас покалечить чужими руками
С помощью программ гипноза, то давно
Пора от предупреждений думать мозгами...

- Даже у терпеливого адекватного эксперта
Нервы - не железные, но знаю, как законно
Разбомбить жизни травящего контингента...
- Короче, я шиз предупредила, пока не поздно...


Рецензии