белый,... черновик

БЕЛЫЙ,...ЧЕРНОВИК***
===============
"Начало, сбывшемуся",-
-времени,
События, свершившиеся,-
-"не вчера",
А "зАдолго",-
-"как есть",
Как,..."было",...
...
Ждал, не ждал,-
-произошло,
Ты был, ты,-
-выжил,
В этой, всей,-
-"сумятице",
Ты,-
-не пропал,
Как та,-
-разбившееся,...статуэтка,
Из фарфора,...
...
Что,-
-рукой,...задел, случайно,...
...
На краю, стояла,...эта,-
-девочка,
В любовь которая, со мной,-
-играла,
А в ответ мне,-
-снились,...сны,...
...
В полмира,-
-снег,
Она моя,-
-"соперница в любви",
Нагая,-
-танцевала,...на снегу,
И он, под,-
-бОсою её ногою,...плавился,...
...
И плавясь,-
-таял,
Музыка звучала,-
-"может быть",
Но словно бы, она,-
-звучала всё таки,
И точно,...были,-
-"в песне той, не песне",
Странные,...слова,...
...
-Вы слышали?
-Вы,-
видели?
-"Как тая,...плавится",-
любовь?...
...
"Ко всем,...вопрос",
Потом,-
-ко мне,...
...
-Ты видел, как,-
осколки,...разлетаются?
-Как,-
"плавится,...фарфор",
-Под,..."обнажённою душой",
-Фигуры, голой,...
...
-Как она,-
не плача, не рыдая,
-Умирает,-
"белое на белом",
-Странная любовь,-
"во сне"?...
...
Свершилось всё,
"Произошло",
"Начало",-
-"сбывшемуся,...времени",
Когда ты,-
-"не пропал",...
...
Но лишь, но только,-
-видел как,
Осколки,...разлетаются,
По кафельному,-
-полу белому,...беззвучно,...
...
На краю, стояла,
Я,-
-не виноват,
"Любовь,...фарфоровая",-
-"статуэтка"...
***
все стихи с такой, "аватаркой",
написаны с "древнего компа",
"тупого уже тогда",
часть,-
-потеряна,...хороших стихов,
безвозвратно,
эти,-
-с больницы, "троф-язва",...
...
почти полтора года.-
-кровь под ноги,
....
лужа просто,...
...
и в небе,-
-луна,...
=======================


Рецензии