Тот остров не забыть

Тот    остров    сохранит   в    памяти   своей ,
В    своём    сердце   навсегда   его    оставит .
А   новый    поворот    предначертан    уже   ей -
Всё    по - своему    судьба    расставит .

Часть   боли , что    жилА   в   её   душе -
В   той    морской    пучине    утопила ,
На   неизведанной   там    глубине
Много    прошлого   всё   же    отпустила .

Будет    она   тебя   вовек    благодарить ,
Что    ей   ты   островок   тот   подарил ,
Её    мечту    сумел    осуществить ,
Боль    и   радость   с    нею    разделил .

Тебе , спасибо , не    устанет    говорить ,
Что    был    ты    с    нею   терпелив .
Сумел    своё   упорство , где   нужно , проявить ,
Но   очень   нежен   был , не   горделив .

Остров   тот    не    позабудет    никогда ,
Не    сумеет    с    памяти    стереть .
Всё    будет   помнить   и    всегда
И    ни    о   чём   не   будет    сожалеть .

- СВЕТЛАНА     РАММУСМАА -

     25.05.2024
   11:35


Рецензии
Остров жизни, остров Любви, как это прекрасно!
Пусть будут острова Надежды, Веры, ты только доплыви!!!
Счастья, радости!!!

Валентина Михайловна Преображенс   10.06.2024 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо , Валентина ,за отзыв ... Вам добра..

Светлана Раммусмаа   11.06.2024 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.