Маму люблю

Я маму свою очень сильно люблю
"Спасибо" - всегда я ей говорю
Она не предаст и даст мудрый совет
И мама твердит своей дочки во след:
"Счастливой, красивой и умною будь"
Живи лет до ста и меня не забудь
Молись обо мне и помни всегда
Еще сокровенные эти слова:
"Будь дочка счастливой ты в жизни своей
И мудрой и умной - живи без затей
Богатой, красивой и счастья неси
Всё это ты сможешь в себе пронести"
Спасибо - сто раз я могу повторить
И еще больше маму любить!

15.02.2022


Рецензии