Не замечая время ускорения

Я до сих пор пока еще жива,
Как будто мне в боях придется биться,
Оружие и доспехи я сдала,
Забыв врагов отмеченные лица…

Те для меня застыли темнотой,
Я не хожу одна давно без света,
А тех, кто ходит всё таки со мной,
Я не спешу оповестить про это…

Поэтому пока еще жива,
Себе кажусь счастливой и здоровой,
Увидев свет, запомню на века,
Что жизнь прощает тех, кто любит снова…

А там, где тьма не стоило ходить,
Где солнца нет, там нет и возрождения,
Я жизни обещаю вновь любить,
Не замечая время ускорения…


Рецензии