Отцу

Знаешь, папа, такое бывает-
Меня будто волна накрывает,
Глухо,вата лезет в уши.
Сердце. Не бьется. Послушай.

Знаешь, папа,как одиноко.
Вот лежишь... Никого под боком-
По спине ладонью не водит,
Мои губы в ночи не находит.

Знаешь, папа, как выть охота!!!
Все вернуть. Простить идиота.
И быть просто тупой игрушкой,
Не кусая губу и подушку.

Знаешь, папа, был бы ты тут
Хоть на пару паршивых минут
Может быть помог бы с ответом:
"За что... Ну за что мне вс; это?"

25.05.2024


Рецензии