В потайном кармане сердца

В потайном кармане сердца,
Ты хранишь печаль и боль.
Три замка, закрыта дверца,
Не проскочит даже моль.
Постарела, заржавела,
Что без масла не открыть.
Только если сердце вспомнит,
То белугой будешь выть.
 


Рецензии