Становись честной Народ в наше Ополчение

-Становись честной Народ!
В наше Ополчение!
Погуляем от души
Возле стен Кремля!..

А потом пойдём на фронт!
Без всякого сомнения,
Пусть узнают с кем связались
Раз и навсегда!..

Я прошу лишь одного
Благослови нас Батюшка,
Всех моих товарищей
Прошу благослови!..

Ты чего расплакалась?
Дорогая Матушка!
Попусту заранее
Ты нас не хорони...

-Становись честной Народ!
В наше Ополчение!
Погуляем от души
Возле стен Кремля!..

А потом пойдём на фронт!
Без всякого сомнения,
Пусть узнают с кем связались
Раз и навсегда!..

Ради нашей Родины!
И всего Отечества!
Эти испытания
Нам суждено пройти!..

Гнать метлой поганую
И нехристей и нечисти
Будем биться до конца
За каждый клок земли!..

-Становись честной Народ!
В наше Ополчение!
Погуляем от души
Возле стен Кремля!..

А потом пойдём на фронт!
Без всякого сомнения,
Пусть узнают с кем связались
Раз и навсегда!..

-Пусть они поплатятся,
-Пусть они отведают,
-Пусть они прочувствуют
Всю горечь на себе!..

Скоро жизнь наладится
И мы придём с Победаю!..
А прежде чем настанет мир
Всё неймётся мне:

-Становись честной Народ!
В наше Ополчение!
Погуляем от души
Возле стен Кремля!..

А потом пойдём на фронт
Без всякого сомнения
Пусть узнают с кем связались
Раз и навсегда!..


Рецензии