Казнь

Из каждого можно извлечь пользу для человечества!!!
А казнь, это как бы месть за деяние.
Она глупа пока на земле предостаточно мест  где можно использовать человеческую жизнь. Главное создать среду с невозможностью побега для переосмысления ошибочных ценностей. Ссылка для освоения и обживания труднодоступных земель и добычи вредного для здоровья сырья. Причем и надзератели тоже смертники. Полная изоляция от общества.


Рецензии