Слать проклятия с фигой в кармане - такая дичь

Слать проклятия
с фигой в кармане -
такая дичь.
Коль вернутся, потом,
сто крат,
милый друг - не хнычь.
Просто больно, когда,
в дни тяжелые
для Руси,
Громче музыка льется
и ярче, не погасить,
Тротуарные блики
кабацких огней в ночи -
Равнодушием хлещут,
хоть вой,
хоть криком кричи.

В плагиате увязшие
звезды пошлой попсы
Ищут верные двери
в грехах растеряв трусы.
Пропаганда во время войны -
100500 хохлов,
100500 русских "орков" погибло -
итог таков.
Опьяняющих рифм
не найдете вы в сих стихах,
От поэта
уставшая муза
опять в бегах.

Эх, уехать бы
в Кручиноград иль Хандравосток,
Но котенок не кормленый
мявкает мне: - Постой,
Если помнишь молитву
к Всевышнему
"Отче наш"
То молись и проси,
чтоб разрушил Он сей шабаш.
И еще об одном
умоляй и Его проси -
Пусть не будет войны и слез
на Святой Руси!..


 


Рецензии