Взростили

Мы вас растили,
мы вас питали,
от горшка и до сада
вели,
и чистой, как слёзы,
водой поливали,
вы - не увядали,
цвели.

И вот расцвели вы
и дали побеги,
шипы отрастили,
кувшины, следы
оставили в почве нам
для размышлений,
совсем распустились..
Вы - жизни цветы.


Рецензии