Лёгкий перекус

Такая хорошая девочка
В дремучую чащу зашла.
Белесые детские локоны
Кикимора в косы свила.

Струились лучи золотистые
Над съеденной солнцем травой.
В низовьях опушки мерещился
Откусанных глав перегной.

Невинную милую девочку
Кикимора в гости звала.
Не знало дитя и не ведало,
Что ужином станет она!


Рецензии