Белая ночь. 2152

В своём равновесии дивной поры.
Свет невесомый ночью светил.
Ставни открыты окон Вселенной,
Солнце играла прекрасную пьесу.
Где освещались земные просторы.
В воздухе пахло хорошим озоном.
Свежесть во всём виде красивом.
Ночь была светлой и самой счастливой.

Всё представлялось необычайным,
В чутких вопросах единственной тайны,
Где в чудесах расправленны крылья
Неба - которое тихо парило.
Может казаться, что сон молчаливый,
Дарит подарки в ночном своём виде.
Где ненарочно, в светлом сеанце,
Белые ночи стали прекрасными.

                25.05.24


Рецензии