Наболевшее

Будоражит паникой мой ум.
Судорожно сжимается сердце.
Переворачивается мой мир,
а маятник выбивает скерцо.

Я не могу так жить.
Среди людей ходить
и упиваться злостью их.

Где проблески на грозном небе,
чтобы унять агрессии стрелу?
И медленно пойти ко дну.

Я баловень в своей квартире,
а в обществе изгой.
Марает черной магией дебила
и звуки децибелами трещат.

Где детства мир
Восторженный и нежный?
Хрустальных облаков отсвет.
Ушло в безбрежное пространство.
И я вновь карлик среди всех.


Рецензии