Как себя, вы не рядите, старость вы не победите...

Почему наши красавицы,
Ещё краше стать пытаются..
Клонами,из под лекала,
Индивидуальность вся  пропала...
Не щадят себя:-- уколы,
СПА салоны, фитнес школы,
Маски,тейпы на лице,
( Всё отдав этой мечте,
Стать уродками в конце?!).


Рецензии