Не ругай меня, поэт знакомый

Не ругай меня, поэт знакомый,
Что ступил на территорию твою.
Просто слыша голос твой ведомый,
Произвольно на бумагу рифмы лью.

Может получается нескладно
И чуть проще, чем  написано тобой.
И строка порой не так нарядна,
Не живёт она той дивной глубиной.

Нет загадки в ней и тайны важной,
И эмоции не брызжут, как
фонтан.
Не влечёт она красой пейзажной,
Где в словах царит сиреневый туман...

Строго не суди мои потоки
И душой написанные строки.


Фото из интернета


Рецензии
А гениальное, - просто, без глубинных накруток, вы это знаете, Владимир!

Зоя Зарубина   25.05.2024 13:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Зоя!
Конечно же, знаю)

Благодарствую за рецензию.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Владимир Яруч   25.05.2024 15:24   Заявить о нарушении