Ре-диско

Пришёл на танцы я
Под электричеством
Реабилитация моя
Дёргаются руки
Ноги тоже
Искры трещат
Рекомендовано категорически
Мышцы танцуют сами по себе
Не одна и не две
Дискотека уже с утра
Да не крикнуть как раньше ура
Вот уж следующая процедура
Может быть потом допишу
Если мысль будет не дура

Вышел
Пронизан потоком
По дороге иду
Считаю шаги
Но не помню скока
Наэлектризован весь
А над головой провода
Тресь тресь

Хрясь хрясь
Это суставы
А может жучки под ногами
На дорожках и в травах
А может быть кошка
В кустах птичку немножко
Упавшую с проводов
Кажется к танцам снова готов

Птицы птицы птицы
Кружатся и кричат
Но мир не может остановиться
И замолчать

25.05.2025


Рецензии