Первый день прекрасной взрослой жизни...

Первый день прекрасной взрослой жизни...
Позади все школьные года,
Солнце дарит ласку всей Отчизне,
Ласка да согреет вас всегда!

Утешенье, ласка и отрада,
И стремленье к звёздам в вышине -
Ставьте цель высокую! - награда -
Божий Взгляд в распахнутом окне.

Май пришёл в наш мир. Трудиться будем!
Радоваться жизни молодой!
Вдохновенье с вами да пребудет -
Светлый Свет Софии Пресвятой!


25.05.24


Рецензии