Улитка

Я сегодня улитка -
Зырю в оба глаза
Из-под кроватного
Одеяла ватного -
В окна смартфона.
А, может, я мумия-черепаха,
Без страха
 живущая триста лет?
Ползу по дому в поисках сахара,
Но сладкого, оказывается,
 в доме нет))

03.06.2020


Рецензии