Хрустальное рондо

Вдохновился шуточной песней. Попробовал сделать тоже шутку.
Бывает, шуточные песни имеют гораздо больший успех,
чем любые другие.
Auksiniai svogunai 2012 Eglija - Pinup girls- Tina Dance solo

Если ты ушел, то гудбай,
Не думай обо мне, не вспоминай,
Гудбай без условий,
Остальное – маневры,
Любовь моя к тебе засохла навсегда.

Может приговор и горчит,
Но душа уже не болит,
И без условий,
Дверь на засове,
Ничего во мне не дрожит.

(Припев)
И пусть языки трещат,
Словно камертоны,
Год пролетел, без тебя,
Хрустальным рондо.
Оооо
Оставил ты от любви
Пустые коробки,
Но, извини, теперь
Закрыт навсегда ко мне для тебя сердечный допуск.

Близится полночь опять,
Не хочу я этот рай нарушать,
Быть благосклонной
Совсем нет резона,
Не желаю видеть я тебя опять.

Хватит мне прошедших обид,
Голубь твой в окно путь не стучит,
На волнах созвездий,
Я свободой пьянею,
Хорошо одной с собою жить и плыть.

(Припев)
И пусть языки трещат,
Словно камертоны,
Год пролетел, без тебя,
Хрустальным рондо.
Оооо
Оставил ты от любви
Пустые коробки,
Но, извини, теперь
Закрыт навсегда ко мне для тебя сердечный допуск.


Рецензии