В траве сидел разведчик...

***
В траве сидел разведчик,
А может контрразведчик,
Андройд - инопланетчик,
Зелененький он был.
Представьте себе,
Представьте себе,
Почти что  человечек,
Представьте себе,
Представьте себе,
Зелененький он был.

Стоял он под горою,
Народным был героем,
Зеленой бородою,
Свой гендер прикрывал.
Бывает  и такое,
Нелепое, смешное,
"Алешей" его каждый, кто знал тот называл.

Но как то на "лягушку",
На мину, на "лягушку",
Зеленую квакушку,
"Алеша" наступил.
Прощай инопланетчик,
Веселый контрразведчик,
Как жаль что ты не вечен,
Теперь лежишь без сил.

Восславим мы саперов,
А так же и минеров,
Инопланетный норов,
Смогли вы укротить.
Разведчика остатки,
Играющего в прятки,
Для памяти  ребятки,
Нам надо сохранить.

Ах милые старушки,
Веселые подружки,
Поднимем выше кружки,
За нас, и за спецназ!
Глядишь - и очень скоро,
В космических просторах,
Врагу по помидоры,
Воткнет рабочий класс!

25.05.24.


Рецензии