Не вяжитесь ко мне

Не вяжитесь ко мне, пожалуйста
Не хочу от вас ничего.
Может даже общались из жалости
Может просто - не знаю, давно
что, зачем им к чему мне встречались
В этот лунный иль пасмурный день
Не вяжитесь ко мне, пожалуйста
И закройте входную дверь!

19.01.2022


Рецензии